0755-25921391 天使家园,关爱特殊儿童。

节日见证——感谢信

信息来源:天使家园 发布时间:2016-09-18

今天,是我几个月以来最开心快乐的日子,我家-天使家园的二十位宝宝们欢聚一起,同前海公司的董事长、董事长太太及傲滋负责人等庆祝中秋团圆节,度过了特殊而又具有意义的节日。
有幸与杨叔和他太太一起同框合影留念,并送给我们二十位脑伤(瘫)天使宝宝们一个大红包和营养补品。我拿起红包玩起奶奶平日里交给我,一双小手合拢“恭喜”“恭喜”发财的动作,吱吱呀呀笑个不停。
是啊,小张昊懂得了感恩,如果不是天使家园这个爱心机构,和社会上像杨董一样的爱心仁士,依我的家境,爷爷奶奶早就放弃康复治疗了。因为我出生在一个双智障的家庭,出生的时候就花光了无一技之能(爷爷奶奶)攒看大半辈子的积蓄。因为脑伤(瘫)又是一个顽疾,时间长,花费高,原本家庭靠花甲的爷爷奶奶支撑,现如今要带着我四处求医问药,断了经济来源。他们在万般无赖的情况下,曾产生把我送养他人的念头。
我相信有天使家园刘妈、高妈们的关怀,还有杨董,太太及傲滋企业等社会大爱人士的资助,我一定能在深圳这个特区城市中站起来。我也在不断的进步,从五个月来深圳康复,我学会了翻身,学会了坐,我下个目标是练习站。走向美好的未来,一定能像正常的孩子一样,回归到社会,度过一个快乐的童年。感恩爱士,报效国家。
患儿家长张昊姑

Copyright (C) 深圳市天使家园特殊儿童关爱中心     |     粤ICP备11013271号-2     |     地址:广东省深圳市福田区红荔路1001号银盛大厦401