400 659 0609 天使家园|脑瘫患儿救助互动平台

天使家园志愿者活动感悟

信息来源:志愿者微信 发布时间:2016-12-17

欢乐的圣诞气氛,音乐,礼物,圣诞老人…等红马甲蜂拥而来支援的时候,姐结束了这个愉快的下午。
一直在陪这个不知名的男孩,让他妈妈去听康复讲座,他的妈妈满脸疲惫的道谢,等我接手之后才明白她疲惫的原因,孩子走不稳又特别喜欢走,手很有力什么都摸,一路走一路破坏…
他把大米老鼠和小米老鼠放到一起,含混不清的说,妈妈,宝贝,一起。我问他是不是妈妈和宝贝应该永远在一起?他兴奋的点头。弹着小钢琴,我模仿钢琴的声音,他惊喜的弹着,过一会才明白是我在发声,笑得像我儿子一样灿烂。当我强调男子汉不可以拿别人东西,他会犹豫一下再摇摇晃晃的放回去,非常的听话,几次我的自称都无意识的变了妈妈…


转自志愿者“齐天大圣姐”微信

关键词:志愿风采; 特普融合、康复培训、公益活动
上一篇:惊艳!特殊群体才艺秀动人心
下一篇:没有下一篇

Copyright (C) 深圳市天使家园特殊儿童关爱中心     |     粤ICP备16088568号     |     地址:广东省深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦A座三楼